Futures schließen die Saison mit deutlichem Sieg ab (Video)

DONNERSTAG, 16 MAI 2024, 23:21 - RSCA Skater
Anderlecht-Online No Image Found

SPIELE Für die RSCA Futures ist die Fußballsaison 2023-2024 nun abgeschlossen. Am gestrigen Mittwoch bestritten sie noch ein Freundschaftsspiel gegen Franc Borains. Die junge Mannschaft von Anderlecht setzte sich in diesem Duell deutlich mit 4-1 durch.

Anderlecht kam durch einen Freistoß von Bouchouari in Führung. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste mit einem Kopfball den Ausgleich. In den letzten zwanzig Minuten traf Anderlecht dann noch dreimal, wovon zweimal per Elfmeter. Abubacar Conte (Foto) traf zwischenzeitlich auch noch.

Für Alonzo Engwanda war es sein letztes Spiel für Anderlecht. Er wird nämlich zum niederländischen Verein FC Utrecht wechseln. Auch Antoine Colassin, Mo Bouchouari und Loïc Masscho werden den Verein wahrscheinlich in diesem Sommer verlassen. Sie haben die Altersgrenze der U23 erreicht.

Ergebnis: 4-1
Tore: 25' Bouchouari (1-0), 39' X (1-1), 73' Colassin (pen. 2-1), 75' Conte (3-1), 89' Tajaouart (pen. 4-1)

RSCA Futures begann mit: Haentjens, Maamar, Baouf, A. Engwanda, Moutha-Sebtaoui, Bouchouari, Ismaili, Conte, Colassin, Mendel-Idowu, Goto
Wurden zur Pause eingewechselt: Flies, Sylla, Nicaise, Masscho, De Cat, Tajaouart, Diallo, Kana

Franc Borains (Auswahl): Gillekens, Malungu, Donnez, Gécé, Walicki, Ochieng, Lavie, Francotte, Vandendriessche, Lamblin, Libertiaux, Mpatu, Payen, Coquelet, Tainmont, Chaabi, Mabani, Massolin und einige Testspieler

Stadion: Neerpede

Quelle: © Eigene Quelle