Anderlecht presiona a los oponentes después de la victoria

LUNES, 13 MAYO 2024, 11:57 - Macuz
Anderlecht-Online No Image Found

PARTIDOS Anderlecht merecidamente ganó con 2-1 ante Racing Genk y por lo tanto, prácticamente toma el liderato de la clasificación. Anderlecht no jugó muy bien y pudo anotar dos veces a través de Verschaeren y Dolberg. Verschaeren anotó con un inteligente pase el 1-0 antes del descanso, Dolberg duplicó el marcador en el minuto 70. Sin embargo, Genk había demostrado muy poco, anotó de la nada y en la fase final se volvió más emocionante, ya que los malvas no pudieron seguir el ritmo del balón. Anderlecht hizo lo que tenía que hacer y ahora está presionando a Club Brujas y Union.

La importancia del partido no se reflejó en el tranquilo comienzo. Anderlecht sí causaba cierto peligro. Dolberg pateó desde un ángulo oblicuio y después de quince minutos, Sardella cabeceó. Genk pudo escapar fácilmente después de un saque de esquina de Anderlecht, pero Zeqiri estaba en fuera de lugar. Delaney lanzó un blaón por encima de la portería después de 21 minutos. Unos minutos después, Zeqiri fue liberado limpiamente, peor el suizo dudó mucho.

Después de 25 minutos, Dolberg volvió a tratar desde un ángulo cerrado por falta de otras opciones. Aunque Anderlecht no jugó bien siempre, tuvo una buena oportunidad en el minuto 39. Dreyer alcanzó a Delaney en el segundo poste, pero su intento fue bloqueado. El danés poco después vio su tercer tarjeta amarilla en los play-offs y por lo tanto, se perderá el partido contra Club Brujas.

Justo antes del descanso, Verschaeren abrió la caja fuerte; recibió el balón en el límite del área penal y lo colocó maravillosamente en la portería de Vandevoordt. Un gran momento para anotar su primero de la temporada. Verschaeren sería sustituido durante el descanso por Amuzu por precaución.

Los quince minutos después del descanso fueron rápidamente olvidados, aunque Anderlecht no parecía buscar un segundo gol de inmediato. Esperó hasta el minuto 63 cuando Stroeykens estrelló el balón en el travesaño después de un pase de Dreyer. Cinco minutos desués, Dolberg mostró nuevamente su clase en el área. El danés pudo anotar, pero dio un paso de más, lo que le permitió duplicar el marcador.

Anderlecht parecía tener todo bajo control, pero repentinamente Genk respondió. Tolu respondió atento a un centro ligeramente desviado. La primera oportunidad real de los Limburgers de la noche. Unos minutos después, Tolu pudo también rematar de cabeza, pero afortunadamente Schmeichel estaba bien posicionado. Anderlecht reaccionó a través de Dreyer, que jugó con Amuzu, pero su balón salió desviado.

Anderlecht retrocedió demasiado, diez minutos antes del final, algo que debían evitar absolutamente. Genk presionó de repente y el suplente El Hadj vio su tiro bloqueado por Leoni pegó en el lateral de la red en el tiempo extra.

Por ejemplo, Anderlecht anota doce de doce en sus partidos en casa en los play-offs.