Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 26 OCTOBRE 2015, 10:27 - demoniaccrow
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Samuel Bastien est monté à la 80éme minute de jeu pour Avellino qui affrontait Spezia, il a remplacé Mokulu. Le score de ce match est de 1-1, Avellino occupe l’avant dernière place du classement avec sept points seulement.

Elis Koulibaly a joué tout la rencontre du RWDM face à Chareroi-Fleurus, il n’a pas marqué de buts et son équipe a du se contenter d’un  partage 2-2 face aux Carolos.

Thomas Kaminski a regardé depuis le banc de touche le FC Copenhague gagné 1-2 face à Sonderjyske. Copenhague est toujours en tête du championnat Danois avec 27 points.

Nathan Kabasele est monté au jeu à la 65éme minutes de jeu pour De Graafschap, il a remplacé Driver. Il  n’a pu empêcher la défaite de son équipe contre Heracles 0-1. De Graafschap est bon dernier de son championnat.