Résultats des adversaires Européens

LUNDI, 9 NOVEMBRE 2015, 10:45 - demoniaccrow
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Monaco sera le prochain adversaire d’Anderlecht en Europa League, ils on été battu sèchement par Bordeaux sur le score de 3-1. Monaco avait pourtant ouvert le score à la 23éme minutes par Helder Costa avant d’encaisser trois buts en 12 minutes de jeu.

Monaco : D. Subasic, Ricardo Carvalho (62’ Boschilia), A. Raggi, U. Echiejile, Fabinho, J. Toulalan, Joao Moutinho, Hélder Costa (54’S. El Shaarawy), M. Pasalic (75’A. Touré), Bernardo Silva, G. Carrillo

Tottenham a fait match nul dans le derby qui l’opposé à Arsenal 1-1, Harry Kane avait pourtant ouvert le score pour les Spurs à la 32éme minute de jeu tandis que Gibbs égalisait pour Arsenal à la 77éme minute de jeu.

Tottenham : Loris, Walker, Vertonghen, Alderweireld, Rose, Dier, Alli (Mason 81) Dembele, Eriksen (Onomah 90+1), Lamela (Son 76), Kane

Qarabag a remporté son match contre Khazar Lankaran sur le score de 0-1, Ismayılov a inscrit le seul but de la rencontre à la 33éme minute de jeu.

Qarabag : I. Sehic, A. Agolli, M. Medvedev, B. Huseynov, I. Qurbanov, E. Mammadov, Chumbinho (75’Richard), Míchel, A. Ismayılov (65’Dani Quintana), C. Diniyev, R. Poepon (85’S. Armenteros)