Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 14 MARS 2016, 09:39 - demoniaccrow
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Samuel Bastien n’est pas monté au jeu pour Avellino contre Ascoli, son club s’est imposé 3-4 au terme d’un match riche en rebondissements. Avellino a mené 0-2 avant de se retrouver mené 3-2 et finalement s’imposer 3-4.

Elis Koulibali a joué 73 minutes de la rencontre opposant le RWDM au RC Charleroi, son équipe s’est inclinée 1-2 dans les arrêts de jeu de la rencontre.

Thomas Kaminski a assisté depuis le banc de touche à la victoire écrasante du FC Copenhague sur le score de 6-2 face à AAB.

Nathan Kabasele n’est pas monté au jeu pour De Graafschap face à Roda, son club s’est imposé 3-0, il reste cependant à la 17ème place du classement.

Andy Kawaya est monté au jeu à la 46ème minute pour Willem II qui défiait l’AZ, il a écopé d’une carte jaune à la 56ème minute de jeu. Il n’a pu éviter une défaite sur le score de 0-2 à son équipe.

Hervé Matthys est resté sur le banc de touche lors de la rencontre de Westerlo contre Waasland-Beveren, son équipe s’est imposée sur le score de 1-0 et ils se sont maintenus en division 1.

Fede Vico a du se contenter du banc de touche lors de la rencontre entre Albacete et le Real Saragosse. Son équipe s’est inclinée sur le score de 1-0, il reste en position de relégable.