Bruno et Harbaoui buteurs en Réserves

LUNDI, 2 OCTOBRE 2017, 21:49 - purpleketje
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS - JEUNES Avec Emmanuel Adjei Sowah, Massimo Bruno et Hamdi Harbaoui dans le 11 base, les réserves se sont imposés 3-1 ce soir à Denderleeuw face à leurs homologues malinois. Kobe Cools a ouvert la marque en première période mais les visiteurs ont égalisé à la 55'. Anderlecht s'est détaché en fin de partie via Massimo Bruno et Hamdi Harbaoui, score final 3-1.

A 20 minutes du terme, le KV Malines a été réduit à 10. Grâce à cette 4e victoire, le Sporting confirme sa place dans le trio de tête au classement général.

Score : 3-1
Buts : 38' Cools, 55' X, 82' Bruno, 86' Harbaoui.

Anderlecht a débuté la rencontre dans la composition suivante :Vliegen, Sowah, Cools, Amrani, Dante, El Kababri, Kayembe, Bruno, Bernier, Harbaoui et Dauda

Remplaçants :Delmotte, Masscho, Colassin, Sambi Lokonga, Verschaeren, Dhauholou, Azevedo Janelas