Clément Petit a retrouvé la compétition

DIMANCHE, 14 JANVIER 2018, 10:57 - purpleketje
Anderlecht-Online No Image Found

SITE

Opéré une première fois des ligaments croisés en octobre 2016, la malchance va poursuivre Clément Petit en septembre 2017 lorsqu'il subit une fracture de l'olécrane à l'entraînement. Réopéré du coude en décembre 2017, l'attaquant hennuyer a enfin pu goûter à ses premières minutes de jeu mercredi dernier en U19 face à Westerlo(0-0).

Monté au jeu à la 76' en remplacement de Tinelli, le buteur originaire de Blandain n'a pas pu sauver ses couleurs du partage blanc.

Hier face à Genk, toujours dans la même catégorie, Clément Petit a pu disputer les 20 dernières minutes pour tenter de renverser une situation bien mal embarquée pour Anderlecht. Il a essayé de peser sur la costaude défense limbourgeoise en provoquant même un penalty malheureusement manqué par le Sporting. A 0-2, une réduction du score aurait pu booster les Mauve et Blanc qui s'inclinent finalement 0-3.