Anderlecht gagne contre le RWDM 0-1

SAMEDI, 23 JUIN 2018, 07:46 - demoniaccrow
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Anderlecht a joué son premier match de sa préparation ce vendredi sur le coup de 19h contre la RWDM. Le coup d’envoi de ce derby a été donné par Marc Coucke et Thierry Dailly (président du RWDM).

Il y avait plusieurs nouveaux visages au départ de cette rencontre, il y eut des opportunités pour les deux équipe durant la première période mais le score resta de 0-0. La deuxième mi-temps a vu l’équipe mauve être complètement modifiée avec l'incorporation de onze nouveaux joueurs.

A la 82ème minute, Landry Dimata hérita d’un bon ballon d'Egvn Makarenko et en profita pour tromper la vigilance du gardien adverse 0-1. Le score n’évoluera plus et la rencontre se clôtura sur une victoire mauve.

1ère mi-temps : Didillon, Sá, Bornauw, Delcroix, Cobbaut, Kayembe, Saelemaekers, Kums, Ganvoula, Gerkens, Adzic.

2ème mi-temps : de Jong, Sowah, Cools, Dante, Obradovic, Makarenko, Trebel, Amuzu, Abazaj, Dimata (85’ Sambi Lokonga), Musona.