Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 25 JANVIER 2021, 09:25 - demoniaccrow
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Thierry Lutonda a joué la première mi-temps de la rencontre du RKC Waalwijk contre le PSV, son équipe a été battue sur le score de 2-0 avec des buts inscrits lors de la deuxième mi-temps. Ils sont quinzième de leur championnat.

Sieben Dewaele est resté sur le banc de touche d'Heerenveen qui s'est fait battre par Heracles sur le score de 1-0.

Knowledge Musona est toujours absent de la sélection d'Eupen.

Evgen Makarenko a joué toute la rencontre de Courtrai contre le CS Bruges, il a marqué l'unique but de son équipe à la 45ème minute de jeu mais cela n'a pas suffi puisque son équipe a été battue sur le score de 1-2.

Isaak Kiese Thelin a joué la première mi-temps de Kasimpasa contre Ankaragücü qui n'avait pas repris Luka Adzic. Kasimpasa a été battu sur le score 1-0.

Peter Zulj a joué 80 minutes de la rencontre de Goztepe contre Besiktas, il a pris un carton jaune à la 45ème minute de jeu. Son équipe a été battue sur le score de 2-1.

Antoine Colassin est monté au jeu à 62ème minute de jeu de la rencontre de Zulte-Waregem contre le Beerschot, son équipe a été sèchement battue sur le score de 0-3.

Aristote Nkaka n'a pas été repris dans la sélection de Paderborn.