Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 21 FÉVRIER 2021, 09:41 - demoniaccrow
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Kenny Saief a joué 84 minutes de la rencontre du Lechia Gdansk contre le Gornik Zabrze, il a pris une carte jaune à la 38ème minute. Son équipe a remporté ce match sur le score de 2-0.

Knowledge Musona n'est toujours pas rétabli de sa blessure.

Aristote Nkaka n'a pas été repris dans la sélection de Paderborn qui affrontait Sandhausen.

Isaac Kiese Thelin a été remplacé dans les arrêts de jeu de la rencontre de Kasimpasa contre Fatih Karagümrük, il a montré le chemin de la victoire à son équipe en inscrivant le premier but de son équipe qui s'est imposée sur le score de 3-2.

Luka Adzic a disputé 71 minutes de la rencontre d' Emmen contre PEC Zwolle, il a ouvert le score à la 36ème minute de jeu. Son équipe a remporté ce match sur le score de 3-2.

Landry Dimata est monté sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone qui défiait Sabadell à la 71ème minute de jeu. Son équipe a remporté ce match sur le score de 1-0.

Ognjen Vranjes a joué toute la rencontre de Charleroi contre Waasland-Beveren, son équipe a du se contenter d'un partage 1-1 avec un but de l'ancien mauve Massimo Bruno. Il récolte un 6,5/10 dans la DH pour sa prestation une fois plus très solide.