Les U21 d'Anderlecht s'impose contre l'Union

MARDI, 27 JUILLET 2021, 22:59 - purpleketje
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS - JEUNES Après la victoire de la Royale Union Saint-Gilloise dimanche au Lotto Park, l'équipe de Rik Veldman avait l'occasion de prendre une revanche en match amical ce soir à la RSCA Academy face à leurs homologues du Parc Duden. Mission remplie par nos jeunes qui, sous les yeux de Peter Verbeke,  se sont imposés sur le score de 3-1 (mi-temps 1-1).

Les visiteurs ont ouvert le score mais Guindo a rapidement les équipes à égalité suite à une belle ouverture de Lucas Stassin.
En seconde période, de nombreux changements sont intervenus de part et d'autre, et Stassin, toujours opportuniste,  a profité d'une erreur défensive pour donner l'avantage au RSCA peu après l'heure de jeu.
Si la première période était équilibrée, la seconde était nettement à l'avantage d'Anderlecht qui par son pressing très haut mettait en permanence les Unionistes en difficulté.
Chris Emmanuel Lokesa a fixé les chiffres à un quart du terme de la rencontre. Amando Lapage pensait avoir inscrit le 4-1 sur une centre de Stassin, mais l'arbitre a jugé que le petit-fils de Paul Van Himst avait commis une faute sur le gardien, sorti en retard dans les pieds de notre n° 7.

Prochain rendez-vous des U21 est fixé le mardi 3 août à Olsa Brakel.