Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 22 NOVEMBRE 2021, 09:08 - demoniaccrow
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Michel Vlap est monté au jeu à la 64ème minute de la rencontre de Twente contre le Sparta Rotterdam qui a laissé l'ancien mauve Michaël Heylen sur le banc. Son équipe a remporté ce match sur le score de 0-1. Ils sont sixième de leur classement a égalité de point avec Cambuur.

Timon Wellenreuther a joué toute la rencontre de Willem II contre le Heerenveen, son équipe a été battue sur le score de 2-1. Ils doivent se contenter pour l'instant d'une place dans le ventre mou de la Eredivisie avec une neuvième place au classement.

Aristote Nkaka est monté au jeu à la 54ème minute de la rencontre de Waasland-Beveren contre Mouscron, il a pris un carton jaune à la 85ème minute. Son équipe a été défaite sur le score de 0-2 et ils voient Westerlo prendre le large au classement avec dix points d'avance.

Mohammed Dauda a joué toute la rencontre de Carthagène contre Burgos, son équipe a remporté ce match sur le score de 1-0 et ils sont huitième de le championnat.

Mustapha Bundu a joué tout le match d'Aarhus contre le FC Copenhague, son équipe a arraché le match nul 1-1 dans les arrêts de jeu de la rencontre. Ils sont septième au classement.

Elias Cobbaut a joué tout le match de Parme contre Cosenza, ils sont du se contenter d'un partage sur le score de 1-1. Ils sont quatorzième de leur classement avec trois points d'avance sur le premier barragiste.