Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 4 AVRIL 2022, 08:36 - demoniaccrow
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Michel Vlap a joué 69 minutes de la rencontre de Twente contre le PSV, il a inscrit le troisième but de son équipe qui a mené 3-0 avant de se faire rejoindre au score dans les arrêts de jeu de la rencontre 3-3. Ils sont actuellement cinquième de leur championnat.

Timon Wellenreuther a joué toute la rencontre de Willem II contre Feyenoord, son équipe s'est inclinée sur le score de 2-0 et ils sont toujours menacés par la place de barragiste au classement.

Aristote Nkaka ne figurait pas dans le groupe de Waasland-Beveren qui a perdu contre le Lierse 2-0.

Mohammed Dauda a joué 51 minutes de la rencontre de Carthagène contre le Real Oviedo, il a pris un carton rouge qui l'a privé de la suite de la rencontre. Son équipe a été battue sur le score de 1-2, ils sont dixième de leur classement.

Mustapha Bundu a joué toute la rencontre de Aarhus contre Vejle, son équipe a du se contenter d'un partage sur le score de 0-0. Ils sont deuxième des playoffs 2 de leur championnat.

Elias Cobbaut n'a pas été repris dans le groupe de Parme qui s'est imposé 1-3 contre Cosenza.

Adrien Trebel  a joué toute la rencontre de Lausanne contre le Servette de Genève, il a enfin engrangé une victoire avec son équipe sur le score de 4-1. Lausanne reste cependant dernier de leur championnat.