Anderlecht gagne son match gala contre Lyon

SAMEDI, 16 JUILLET 2022, 23:08 - Fabrice_Bouquiaux
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Le RSCA a remporté son match de gala contre Lyon ce samedi à 20h sur le score de 3-0, ils ont rapidement ouvert le score par l'entremise de Lior Refaelov dés la deuxième minute de jeu 1-0.

Au début de la seconde mi-temps, le RSCA doubla la mise sur une déviation de la tête de Sebastiano Esposito suite à un coup de coin 2-0. Francis Amuzu bien lancé en profondeur fixera le score à 3-0.

Le RSCA clôture sa préparation avec une victoire contre Lyon qui ne se discute pas, ils ont dominé leur adversaire de la tête et des pieds.

Anderlecht 3-0 Lyon

But(s) : 1-0 Refaelov 2', 2-0 Esposito 62', 3-0 Amuzu 80'

Anderlecht : Van Crombrugge, Debast, Hoedt, Delcroix, Trebel, Ashimeru (Colassin 73'), Ishaq, Amuzu (Duranville 89'), Verschaeren, Refaelov (Arnstad 73'), Esposito (Angulo 84')

Lyon : Lopes, Gusto, Lukeba, Thiago, Henrique, Lepenant, Paqueta, Reine-Adelaîde, Faivre, Lacazette, Toko- Ekambi (Kadewere 64')
Après la minute 77 : Lopes, Iala, Ozcakar, Felix, Boueye, Bonnet, Nsombi, Augarreau, Dib, Kadewere, Lega

Jaune : Amuzu 14', Lepenant 54'