L’équipe B battue par Lyon

DIMANCHE, 17 JUILLET 2022, 08:02 - demoniaccrow
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Le premier match de ce samedi contre Lyon a vu le RSCA être battu de justesse sur le score de 2-3. L'équipe était composée d'un mixe de joueur du noyau A et des U23, ils ont ouvert le score dés la treizième minute avec un but d'Antoine Colassin 1-0.

Lyon a égalisé juste avant le repos avec un but de Moussa Dembelé 1-1 ? Après dix minutes en seconde période, Lyon prendra l'avantage avec un goal de Cherki 1-2 mais le RSCA recollera au score avec un but de Lucas Stassin à la 73ème minute de jeu 2-2.

Lyon gagnera finalement ce match grâce à un but d'Augarreau 2-3 dans les dernières minutes de la rencontre.

Buts : 13' Colassin (1-0), 36' Dembélé (1-1), 54' Ckerki (1-2), 73' Stassin (2-2), 83' Augarreau (2-3)

Anderlecht : Verbruggen (46' Coosemans, Sadiki (75' Bouchouari), Kana, Sardella (75' Lapage), Angulo (25' Duranville), Olsson, Arnstad (46' Leoni), Ait El Hadj, Mychaylichenko, Stroeykens (68' Stassin), Colassin (46' Bundu)

Lyon : Riou, Lomami, Da Silva, Boateng, Dubois, Diomande (69' Augarreau), El Arouch, Bounaas (22' Bonnet), Cherki (64' Soumare), Dembele, Barcola