Aperçu des joueurs prêtés : assist de Mykhaylichenko

MARDI, 13 SEPTEMBRE 2022, 08:27 - La Panthère Mauve
Anderlecht-Online No Image Found

SITE - AUTRE Cinq des sept joueurs prêtés par Anderlecht sont entrés en action ce week-end. Antoine Colassin et Mustapha Bundu ont fait leurs débuts dans leur nouveau club. Bogdan Mykhaylichenko a contribué à la victoire de son équipe via une passe décisive.

Mohamed Bouchouari : Contre Excelsior, Bouchouari est resté sur le banc pour la deuxième semaine consécutive. Emmen a perdu 2-1.

Mustapha Bundu : Lors d'un déplacement à Mirandes, Bundu est entré en jeu à la 78e minute. Il s'agissait de ses premières minutes avec le FC Andorra, qui a marqué le 1-1 dans le temps additionnel.

Antoine Colassin : Contre l'Ajax, Colassin est entré en jeu à la 67e minute, mais le score était déjà de 4-0. Le score final de 5-0 a suivi quelques minutes plus tard.

Mo Dauda : Dauda s'est blessé après dix minutes contre Ibiza. Tenerife a perdu 1-0.

Bogdan Mykhaylichenko : L'Ukrainien a joué tout le match au Shakhtar Donetsk contre Chornomorets. Quinze minutes avant la fin, il a donné la passe décisive pour l'égalisation 1-1 de Shved (ex-KV Mechelen). Dans le temps additionnel, le Shakhtar a inscrit le but de la victoire :2-1

Kristoffer Olsson : Le Suédois a joué 90 minutes pour son troisième match pour Mydtjylland. Son équipe a fait un match nul 1-1 contre Nordsjaelland. Jeudi dernier, en Europa League, il a joué 33 minutes contre Sturm Graz (défaite 1-0).

Timon Wellenreuther : En tant que second gardien, il a vu Feyenoord gagner 3-0 dans le derby de la ville contre le Sparta. Feyenoord est deuxième avec 16 sur 18.