Le RSCA gagne contre Genk

DIMANCHE, 12 MAI 2024, 08:03 - demoniaccrow
Anderlecht-Online No Image Found

MATCHS Anderlecht s'est imposé 2-1 face au Racing Genk et se retrouve désormais en tête du classement en attendant le résultat de la rencontre de lundi entre Bruges et l'Union. Même si Anderlecht n'a pas très bien joué par moment, Yari Verschaeren et Kasper Dolberg ont réussi à marquer deux buts importants.

Yari Verschaeren a ouvert le score juste avant la mi-temps grâce à un placement astucieux, tandis que Kasper Dolberg a doublé la mise à la 70e minute. Cependant, Genk a réussi à marquer sur une de ses rares occasions et le doute s'est ensuite emparé de l'équipe qui finalement a tenu bon.

Anderlecht met désormais la pression sur le Club de Bruges et l'Union.

Buts : 1-0 Verschaeren 44', 2-0 Dolberg 69', 2-1 Tolu 75'

Anderlecht : Schmeichel, Sardella, Debast, Gattoni, Augustinsson, Rits, Delaney, Verschaeren (Amuzu 46'), Stroeykens (Leoni 72'), Dreyer (Angulo 90'+2), Dolberg (Vazquez 80')
Genk : Vandevoordt, McKenzie, Sadick (Fadera 68'), Kayembe, Cuesta, El Ouahdi, Galarza, El Khannouss, Hrosovsky (El Hadj 86'), Zeqiri (Baah 68'), Tolu

Cartons jaunes : Delaney 41', Sadick 45'+1, El Khannouss 54'

Source: © Source interne