Anderlecht 2 / Slavia Prague 1

MERCREDI, 10 AOÛT 2005, 22:35 - Michaël
Anderlecht-Online No Image Found

Anderlecht a battu le Slavia Prague 2 buts à 1 (mi-temps: 2-1), mercredi soir au Stade Constant Vanden Stock, dans le cadre du troisième tour préliminaire aller de la Ligue des champions de football.

Bart Goor a ouvert le score sur une longue passe de Pär Zetterberg, dès la 7-ème minute. Mais le Slavia a égalisé par Lukas Jarolim, bien servi par Tomas Hrdlicka, à la 20-ème. Mbo Mpenza, d'une reprise de la tête, sur un coup-franc de Bart Goor, redonna ensuite l'avantage aux Mauves à la 38-ème. Le marquoir ne bougea plus en 2-ème mi-temps. Le match retour aura lieu le mercredi 24 août (20h30) à Prague. L'équipe qualifiée disputera la Ligue des champions, tandis que le club éliminé sera repêché en Coupe de l'UEFA.