Large victoire des Diables contre l'Azerbaidzjan

JEUDI, 12 OCTOBRE 2006, 10:25 - Laurent
Anderlecht-Online No Image Found

L'équipe nationale belge s'est imposée 3-0 au Stade Constant Vanden Stock contre l'Azerbaidzjan. Les Belges ont évolué à 10 lors des dernières minutes de la rencontre, suite à l'exclusion de Dembelé.

A la 24e minute, Simons transformait un pénalty suite à une faute sur Emile Mpenza. Juste après la pause, à la 47e, Kevin Vandenbergh faisait 2-0 sur assist de Karel Geeraerts. A la 82e minute, Dembelé, tout juste monté sur le terrain, alourdissait le score: 3-0. Mais Dembelé allait recevoir peu après le carton rouge: suite à une faute sur Dembelé, Karanov donne un coup de pied au joueur belge, qui répond de la même façon. Réaction surprenant de l'arbitre: la jaune pour Karanov, la rouge pour Dembelé.